Undying, всемогущий Дёрдж — это герой с ближним типом атаки, основным атрибутом которого является сила(ранее был  интеллект). Герой специализируется как танк и хорошо умеет проявлять себя в битвах.  Decay — способность для частого применения. Она наносит урон вражеским героям в указанной области и забирает себе часть их силы. Улучшение с  Aghanim's Scepter увеличивает забираемую у противников силу.  Soul Rip лечит союзника или наносит урон врагу. Лечение и урон зависит от количества героев, стоящих рядом с Дёрджем. Эта способность хорошо показывает себя в связке с третьей способностью,  Tombstone, которая призывает надгробный камень в указанной точке. Периодически он призывает зомби рядом с каждым врагом в определенной области вокруг себя. А это означает, что от большого количества возрастёт значение урона (или лечения) от  Soul Rip. Также, зомби обладают способностью  Deathlust, которая замедляет их цели при атаках, а также, если здоровье цели падает ниже определенного уровня, способность увеличивает скорость атаки и передвижения зомби. Помимо всего прочего, надгробие хорошо раскрывает свою роль при осаде башен. Ультимативной способностью  Flesh Golem Дёрдж превращается в ужасающего голема из плоти, излучающего чумную ауру. Эта аура замедляет всех врагов в радиусе и увеличивает урон, который они получают: чем ближе враг к Undying, тем сильнее урон и замедление. Когда зараженное чумой существо умирает, Undying исцеляется на процент от максимального здоровья жертвы. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Дёрдж может легко сохранять свою жизнь и жизнь союзников, попутно унося вражеские. Обладая мощными способностями, которые позволяют выступать герою выступать в больших схватках, Undying может жить всю игру напролёт.

История:
Как давно он потерял свое имя? Запустелые руины его разума больше не знают. Он смутно припоминает доспехи, флаги и угрюмого родственника, едущего рядом. Он помнит битву, где боль и страх мертвой хваткой вырвали его из седла. Он помнит тот ужас, когда он вместе с братьями пал в бездну владений Мертвого бога, обреченный на вечное прослушивание погребальной песни и полное изничтожение. В глубокой тьме их покинуло время. Мысли. Разум. Но не голод. Брат восстал против брата, имея только ломаные зубы и ногти. И началось: сначала далекая, едва слышимая нота, за ней другая, затем еще одна, неизбежно и нескончаемо. Этот хор постепенно вырос в сплошную стену звука, пожирающую все остальные мысли, пока не осталось оных. Песнь панихиды поглотила его, и он простер свои руки к Мертвому богу, принявший свою участь. Но ей была отнюдь не смерть. Мертвый бог требовал войны. В желудке великой бездны он узнал свое новое предназначение: распространять погребальную песнь по всей Земле, поднимая мертвецов против еще живых существ. Его новое имя — Undying, глашатай Мертвого бога. Его новая цель — восстать, пасть и восстать вновь, лишь бы песнь смерти не прекращала литься ни на миг.


В наличии Есть
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: После оплаты, Вас перенаправит на страницу чтоб вы ввели свою Trade-ссылку, либо указали ID-аккаунта в Dota 2. После заполнения, вам в автоматическом режиме моментально придёт предложение об обмене.
Если вы по каким-то причинам не успели принять обмен в течении часа, обмен будет повторно отправлен через 1 минуту.
    Куплено: 101 шт.